Морковь – 1 шт. (150 г.)
Шампиньоны – 6-7 шт. (150 г.)
Кукуруза консервированная сладкая – 250 г.
Фасоль красная консервированная – 250 г.
Корнишоны маринованные – 13-15 шт. (100-150 г.)
Перец болгарский сладкий – 1 шт. (я делал без оного, но вообще оный имеет место быть)
Зелень петрушки и укропа
Соль
Растительное масло для жарки
Растительное масло для заправки
интересный рецепт. а описание пиготовления еще занимательнее! спасибо))
выглядит очень вкусно! обязательно нужно будет приготовить! спасибо за рецепт!
Хороший салатик! Уже чувствую его приятный, сытный вкус! Записала в книжечку! Спасиб)
Спасибо! напомнили!Но мой без моркови и кукурузы.Сегодня готовила Ваш!ОХ!