Запеканка получается очень нежной, сахар я не добавляю - он есть в творожной массе. Если хотите, чтобы запеканка была высокой - возьмите совсем небольшую форму.
Ингредиенты
Ингредиенты
400-500 г нежирного творога
200-250 г творожной сладкой массы
100 г сметаны
1 яйцо
1-2 ст. ложки манки
молоко
разрыхлитель
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Соединить творог с творожной массой и сметаной, добавить яйцо, всыпать манку и щепотку разрыхлителя и перемешать. Затем вливать молоко, чтобы получилась масса, напоминающая густую сметану. Форму смазать маслом, выложить массу и выпекать в духовке при 200-220 градусах до румяной корочки.
Обожаю творожную запеканку, делаю также, но беру всего в 2 раза больше и 3 яйца
А она подгорела или надо делать такой прожарки?
Нет, она не подгорела))). Просто на фото вышла какая-то загорелая шибко. В жизни она была лучше)))!