☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рисовый пудинг со сливами
Рисовый пудинг со сливами
Елена Шашкина
23 сентября 2017
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Ванильный рисовый пудинг с начинкой из слив и хрустящей лимонной корочкой.
Ингредиенты
Основные:
рис арборио
180 г
сахар ванильный ТМ Haas
1 пакет
лимоны
1 шт.
сахар
140 г
молоко
450 мл
сливочное масло
1 ст. л.
яйца куриные
2 шт.
сливы
600 г
сухари панировочные
3 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
В кастрюлю выложить рис, ванильный сахар ТМ Haas, цедру лимона, 50 г сахара.
шаг 2/8
Добавить молоко и сливочное масло. Довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут. Рис должен дойти до готовности.
шаг 3/8
Разогреть духовку до 180°С. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с оставшимся сахаром.
шаг 4/8
Белки взбить в отдельной миске с щепоткой соли в пышную массу.
шаг 5/8
Аккуратно соединить белки и желтки. Ввести яичную смесь в рисовую.
шаг 6/8
До половины заполнить формочки рисом. Выложить сливы (без косточек).
шаг 7/8
Разложить оставшийся рис. Сухари смешать с цедрой и посыпать рис.
шаг 8/8
Поставить формочки в духовку на 12-15 минут. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"