Нежная, сочная деликатесная барабулька в пикантном сливочно-лаймовом соусе будет настоящим украшением как праздничного, так и повседневного стола! Она настолько вкусная, что понравится и взрослым, и детям. Как быстро и просто барабулька готовится, так же быстро она и съедается!
Белки | 32 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 14 г |
800 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
200 мл |
1 пучок |
5 веточек |
3 веточки |
3 веточки |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 стручок |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо Оксаночка!!!😍😋💖
Ароматная рыбка!!!😋😋😋🎣