Оксана Чуб22 сентября 2017
Описание
Кухня Вьетнама всегда привлекает обилием специй, вкусов и ароматов! К этому добавляются необычные до некоторого времени и уже ставшие привычными продукты. Дайкон уже выращиваем в огороде, а фунчозу можно купить в любом магазине. Фунчоза, или стеклянная вермишель, прекрасно сочетается с овощами. Сама по себе не имеет вкуса, но прекрасно впитывает заправки и соусы. Рыбку для салата рекомендую использовать от ТМ «Магуро». У меня тунец консервированный в оливковом масле.
Ммм... какой салатик !!! 🍝👍👍👍💐 Супер!!!👏
Наташа, спасибо, салатик что надо! 😍
Оксана, салат отличный! Рада, что ты нашла "Магуро"! Творческих успехов и удачи в конкурсе!💗😃😃😃
Благодаря тебе нашла 😎Спасибочки, буду стараться 😇😘
Какой вкусный салатик, Оксаночка! 😋Пряный ароматный - супер!!! Удачи тебе в конкурсе!😍😘
Мариночка, даже островатый я бы сказала, спасибо,😘 удача не помешает )
Очень интересный рецепт👍🏻
Ксюш спасибо 😍С вьетнамским акцентом )
Интересный салатик, Оксана!!! 😍Заправка для салата 👍👍👍
Ты права Лена, заправка очень вкусная!😇 С салатом они хорошо сочетаются