Крабовые сухарики — простая закуска, готовится быстро, съедается так же быстро. Хлеб пропитывается намазкой из крабовых палочек, нарезается и просушивается в духовке. Приятного!
За рецепт спасибо моей землячке Светлане.
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 28 г |
70 г |
210 г |
25 мл |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
крабовые палочки | 2 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Супер закусочка!!!
Интересные сухарики))) ароматные и аппетитные👍👍😊