Я считаю, что это лучший рецепт острых свиных ребрышек, потому что все гениальное просто — ребра получаются пикантными, румяными, очень сочными и вкусными!
Белки | 43 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 9 г |
1 кг |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
свиные ребра | 1 кг |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
соус табаско | 1 ч. л. |
соевый соус | 6 ст. л. |
чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Это очень вкусно!