Кремовую текстуру супа дополняют разные по фактуре, но отлично гармонирующие, киноа и рикотта. Укропное масло как завершающий штрих к портрету.
Белки | 8 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 16 г |
500 г |
100 г |
50 мл |
250 мл |
50 г |
50 мл |
25 г |
2 зубчика |
50 г |
50 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ярослава, какой суп - аппетитный, красивый и 💯% вкусный😊👍
Спасобо. Мы с аппетитом пообедали и некоторые товарищи заявили, что мало..😆😆