Ароматные, воздушные и очень вкусные домашние пирожки, которые ваша семья с удовольствием и благодарностью разметет со стола. Главный ингредиент, который придает воздушность и легкость в дрожжевом тесте — это конечно дрожжи, от их качества зависит подъем теста. Поэтому я всегда использую проверенные годами дрожжи «САФ МОМЕНТ» от Lesaffre. А фирме Lesaffre хочу пожелать дальнейшего процветания, расширения рынка, удачи и вдохновения!!!
В рецепте я в основном показала рецепт самого сдобного теста, начинка может быть любая, на ваш вкус. Это тесто подходит для сладкой начинки, а для не сладкой просто уменьшите количество сахара: в опару 1 ч. л. и в тесто 1 ч. л. Муки может понадобиться 450-550 г, поэтому добавляйте частями.
Белки | 20 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 126 г |
250 мл |
11 г |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
2 шт. |
100 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
550 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Уточните, пожалуйста, хотя бы примерное время для запекания пирожков? Духовка не прозрачная, не открывать же каждую минуту проверять...
Всё отлично, пеку уже второй раз по этому рецепту. Пирожки получаются ну очень вкусными.
Только в первый раз я использовала дрожжи фея 13гр - и все было хорошо, а сегодня использовала саф-момент 11гр - и от пирожков прямо пахнет дрожжами. Как же так?
Домашние пушистые пирожки)) вкусно👍😍
Сяду на пенёк, съем пирожок...😁😊 Очень аппетитные!!!😍
И не один, Танечка, а парочку как минимум, надо же каждую из начинок попробовать))😍 спасибо, моя хорошая😘😘
Какие аппетитные, румяные пирожочки! 😍😋😍 Обе начинки вкусные!👍
Викуля, спасибо большое! У меня начинки по заказу от детей))))