Продолжаю пользоваться щедрыми дарами, которые дарит золотая осень и представляю блюдо из поленты с тыквой. Тыква придает поленте шелковистую консистенцию и приятный оранжевый цвет, который повышает настроение. Тыква представлена в блюде также в качестве гарнира (гарнитура, топпинга (называть можно по-разному)). Обжаренная с чесноком на сливочном масле, она отлично сочетается с солоноватой брынзой и маринованным луком. Полента превращается из скучной каши в яркое сезонное блюдо. Создайте себе тыквенное настроение!
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 24 г |
400 г |
120 г |
300 мл |
120 мл |
25 г |
¼ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Леночка, Мариша и Наташенька 💞💞💞❣️благодарю за
поддержку голосом тыквенной кашки 🎃🍁🎈
Викуля, очень вкусное осеннее блюдо!!😋🍁🍁🍁
Спасибочки, Викулечка 😘❣️🍁🍂🍃
Такую кашку можно есть и есть😋😋
Я думаю даже киндерам тоже будет интересно 😊 Ириша 😉меня в детстве от тыквенной каши отворотили на дооолгие годы, но была она обыкновенная😕
Вика,ты так украсила,что и правда нескучное блюдо вышло! 🌞🙋
И есть его приятно 😊разные текстуры и вкусовые ощущения: сладости, солености, кислинка и даже горчинка присутствует 😉Танечка 😍
Обязательно буду пробовать поленту!!! Викуля, у тебя всегда так уютно и заманчиво...😘😘
Танюшка, держи пять 🤝! Мне будет очень приятно, если рецепт понравится 😇💞😉
🙋👋😘