Нежная закуска с пряными хрустящими семечками. Снова готовлю с моей любимой тыковкой.
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 10 г |
300 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Оксаночка, у вас всегда такие оригинальные и вкусные рецепты!! Спасибо, что делитесь с нами)))
Ксюшенька,спасибо большое,мне так приятно!!И я рада дружбе!😍
Супер!!
😘
Какой интересный рецепт!Я и не знала,что хумус из тыквы можно приготовить😉🎃🎇
Я тоже раньше не знала!А оказалось можно!Спасибо Наташа😘
Все вкусно и хумус и семечки!!😋Моя слабость!😎Мне если можно бутер побольше!😂😜
Конечно можно!!!😘Слабость семечки или хусус?😉
Хумус!!!Очень люблю😍😍Притопала за своим бутером😂😘
Как же вкусно!😋😋😋☺️ С хлебцами, гренками, воздушным хлебушком,.... ммм!!!!😍👍😋
Да да да,🍴Спасибо Вика💗