Здравствуйте, хочу поделиться очень вкусным рецептом икры. Рассчитать блюдо на количество персон очень сложно, икры получается достаточно много. Время приготовления — примерно 2,5 часа, включила в это время и подготовительные моменты (мытье, чистка). При желании можно добавить больше чеснока, тогда икра получится острее. Приятного аппетита!
Белки | 6 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 39 г |
1 ½ кг |
5 зубчиков |
125 г |
125 г |
1 ч. л. |
50 г |
1 ч. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его