Пробовала фаршировать кабачки с разными начинками, готовить разными способами, но я считаю, что это лучший рецепт фаршированных кабачков, потому что по этому рецепту получается вкусное, сытное, сочное и ароматное блюдо, которое нравится моей семье. Кабачок для этого блюда беру среднего размера, с неогрубевшей кожурой.
Белки | 36 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 31 г |
1 шт. |
½ кг |
1 шт. |
1 пакет |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
200 мл |
1 ½ ст. л. |
120 г |
по вкусу |
2 веточки |
2 шт. |
кабачки | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
растительное масло | 1 ст. л. |
мясной фарш | 0,5 кг |
кетчуп томатный | 3 ст. л. |
кориандр | 1 щепотка |
перец черный молотый | по вкусу |
майоран сушеный | 1 щепотка |
соль | по вкусу |
мясной бульон | 200 мл |
лавровый лист | 2 шт. |
чабер | 2 веточка |
сыр голландский | 120 г |
укроп свежий | по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Получилось очень красиво и главное вкусно, спасибо за рецепт! Но по времени получилось подольше, 50 минут кабачок запекался при температуре 180 градусов и 20 минут после добавления сыра при температуре 200 градусов.
Елена😃 очень вкусно и аппетитно😋 я всегда так баклажаны делаю😊, теперь и кабачки обязательно попробую😝