Я обожаю грузинскую кухню и хочу поделиться с вами рецептом, по которому я готовлю это очень вкусное блюдо! :)
Белки | 29 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 11 г |
1 тушка |
7 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
5 зубчиков |
1 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
3 щепотки |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
spasibo ! vkusno ,bistro,ponjatno !
Спасибо!😊
Вкусное блюдо!Очень аппетитное😊😋😉
спасибо😋
😋😋😋
😊
В моем детстве это было праздничное блюдо от моей мамы. Для моего мужа и моих детей оно всегда тесно ассоциируется с ней.😍😋
какие теплые ассоциации) от части для нас это блюдо тоже праздничное😊
Аппетитно, ооочень 👍😋
спасибо!😍😊