Я считаю, что это лучший рецепт маринованных огурцов с готовой горчицей, потому что огурчики получаются хрустящие, в меру острые, ароматные. Хорошо хранятся. Хочу заметить, что несмотря на не очень презентабельный вид маринада, внешний вид самих огурчиков абсолютно не страдает. Расчет в рецепте дан на 2 банки объемом 0,9 литра.
Белки | 30 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 144 г |
3 шт. |
4 веточки |
3 шт. |
4 зубчика |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
14 шт. |
5 ч. л. |
4 ч. л. |
1,1 кг |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его