Суп с ароматами лета — легкий, нежный и постный. При желании можно суп сварить на мясном бульоне и добавить сливки.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 куска |
2 зубчика |
1 пучок |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Скажите пожалуйста, а если делать из замороженных овощей, то их сразу кидать варить?😅
Ну, да!
Почти полный обед - и первое и десерт (вот красота!!!).😇 Где второе?😊
😄😄второе конечно было, но без фото!