Я считаю, что это лучший рецепт соте из кабачков, потому что в этом блюде гармонично сочетаются ингредиенты, что обеспечивает отличный вкус! Попробуйте.
Белки | 6 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 22 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
¼ пучка |
2 веточки |
по вкусу |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Как раз искала такое незамысловатое блюдо с кабачками☺
Буду рада, если понравится.🌷