Добавьте в вашу осень немного солнечных тыквенных красок и ржаной силы хрустящих отрубей «Лито». Пусть ваш завтрак или полуденный перекус будет ярким и полезным!
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 73 г |
20 г |
1 стакан |
½ стакана |
125 мл |
60 г |
1 щепотка |
2 шт. |
1 ст. л. |
3 капли |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с