Свекольник входит в категорию вкусных и полезных блюд, для которых подходит принцип «чем проще, тем лучше». И готовится он из доступных круглый год продуктов. В конце лета появляются свежие свекла, морковь, картофель, много разной зелени. Воспользуйтесь этим и приготовьте свекольник. Есть его можно как горячим, так и холодным — дело вкуса.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 25 г |
600 г |
300 г |
300 г |
1 шт. |
100 мл |
1 пучок |
500 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Нарядный,вкусный суп! 🍅
Спасибо, Танюша!😍
Классный супчик, легкий как раз для лета😍👍
Спасибо, Оксана!😍
Все фотографии такие по-летнему красивые😍 Люблю свекольники любого типа.😋 Надо и свой приготовить.
Спасибо, Галиночка! Я тоже люблю свекольники!😋😋😋