Смешать для маринада смородину, листья розмарина, уксус, масло и чеснок. Замариновать в этом мясо минут 10-15, можно и дольше.
шаг 2/5
Приготовить кускус согласно инструкции на упаковке, добавив сок лимона по вкусу. Бланшировать фасоль/горошек.
шаг 3/5
Хорошо разогреть сковороду, выложить мясо и жарить 2 минуты.
шаг 4/5
Затем перевернуть куски, жарить 1 минуту, влить соус и обжаривать все вместе пару минут. За этого время мясо приготовится (будет средняя прожарка) и соус уварится.
шаг 5/5
Если любите более сильную прожарку, то готовите мясо нужное вам время.
Маринад просто класс!😍
Интересный рецепт,Катя! Вкусный соус😃🌞🌟
Катя, интересный рецепт! Обязательно попробую)) Но в ингредиентах не нашла самого основного...говядины!!))На какое количество всё рассчитано?
Странно, выбирала в ингредиентах стейк. Грамм 300-400 нужно
Спасибо! Вы можете отредактировать рецепт и добавить этот пункт ))