Белки | 35 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 20 г |
60 мл |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 зубчик |
5 ч. л. |
150 г |
160 мл |
200 г |
по вкусу |
400 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Катя, интересный рецепт! Обязательно попробую)) Но в ингредиентах не нашла самого основного...говядины!!))На какое количество всё рассчитано?
Странно, выбирала в ингредиентах стейк. Грамм 300-400 нужно
Спасибо! Вы можете отредактировать рецепт и добавить этот пункт ))
Маринад просто класс!😍
Интересный рецепт,Катя! Вкусный соус😃🌞🌟