Густой насыщенный суп с букетом ароматных специй, нежной текстурой и оригинальным, необычным вкусом. Он отлично насыщает и не оставляет чувство тяжести.
Белки | 39 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 47 г |
500 г |
200 г |
1 стебель |
3 зубчика |
1 стручок |
5 ст. л. |
300 г |
100 г |
1 щепотка |
3 веточки |
500 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусное дополнение у тыквочки! 🎃
Очень заианчивый рецепт😍
Спасибо Танечка!!!😋💖
Очень вкусный супчик, Анюта! 👍Такой пряный и ароматный.😋😋😋
Спасибо Анна, обязательно зайду.
Нежный и вкусный супчик!!!😋😍
Спасибо Норочка, угощайся!!!😋