Я сомневалась, можно ли бутерброд считать рецептом, но все-таки решила о нем рассказать, а вдруг вам идея сливочного сыра и сельди покажется новой и вкусной? То, что это быстро, — понятно, вкусно — понятно, да и для чего изобретено — тоже, по-моему, достаточно ясно. Сливочный сыр берите типа маскарпоне, хлеб вполне подойдет, например, бородинский. Шнитт-лук можно заменить обычным зеленым луком, а укроп петрушкой.
Белки | 57 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 34 г |
½ буханки |
2 шт. |
400 г |
4 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Здесь на сайте по ошибке висит фото с рецепта бутербродов с селедочным маслом, а не с сельдью (готовила оба рецепта).