Близится осень. И наступает тыквенный сезон. Расскажу вам о потрясающем блюде, которое я приготовила сегодня.
Белки | 33 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 23 г |
600 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌞🌹
Спасибо большое)
Отличный рецепт тыквенного супа. Еще я нашла похожие http://www.povarenok.ru/recipes/show/123305/ https://receptyhozyaek.ru/pervye-blyuda/supy/tykvennyy-sup и https://menunedeli.ru/recipe/tykvennyj-sup-pyure-klassicheskij/ Надеюсь вам понравятся эти варианты 😃
благодарю)))