Очень вкусный и нежный пирог с необычным, но очень гармоничным сочетанием ароматной малины и пряного голубого сыра, что, несомненно, приведет в восторг истинных гурманов.
Белки | 11 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 40 г |
120 г |
1 шт. |
250 г |
40 г |
200 г |
30 г |
20 г |
3 шт. |
30 г |
100 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
1 веточка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Наташенька, спасибо за такой вкусный отчетик!!!😋
Да, Леночка, 300 гр я добавляла. Спасибо что заметила, исправлю.
В начинку малины 300 г, вероятно, а не 30?
Анечка, очень вкусный пирог, прямо по моему вкусу: совсем неприторный, с пикантной ноткой сыра и сочной малинкой. Сметаны в заливку увеличила в 2 раза, всё остальное без изменений. Прилагаю запоздалый фотоотчет, спасибо! 🌷🌷🌷
Анюта поздравляю с РД!🎉🎉😍
Спасибо Оксаночка!!!😍