Люблю азиатскую кухню, иногда пытаюсь «изобразить» что-то у себя на кухне. Интересный рецепт для меня всегда удачная находка. Поэтому спешу поделиться им с вами.
Белки | 54 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 49 г |
3 ст. л. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
4 куска |
1 шт. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Интересно, остренько, вкусно!!😋😆😋😆
Остренько, но очень вкусно😍😋
Вика а что за перцовая паста? Готовая?Салат по мне, я бы попробовала!
Вкусно и быстро!!!😋
Все по мне! Очень вкусно!