Летние, радующие глаз оладьи.
Белки | 12 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 18 г |
1 кочан |
2 зубчика |
2 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ярослава , а как вы думаете, можно ли эти оладушки запечь в духовке? Мне категорически нельзя жареного. Спасибо.
ну почему бы и нет! сделайте их как маффины например!😀
Вот я тоже больше цветную капусту уважаю😍
а я обе люблю!😀
О, Ярочка, может быть я хоть так своим брокколи скормлю, 😍 а то они брокколи 🙊 не очень, зато пармезан 😋 очень даже.
у меня пока этот номер выходит, по скармливанию брокколи!😄😄😄
Замечательные летние оладушки, Ярослава!!!👍👏😊
согласна!😋
Вкусно -полезно - аппетитно!😋😍
самыйс езон на такие блюда! Спасибо