Сливочный сыр выкладываем в миску и взбиваем с сахаром и ванилином минут 5-7. Затем добавляем сливки и снова взбиваем 2-3 минуты, затем добавляем творог и яйца и снова взбиваем еще 5-7 минут.
шаг 2/3
Смазываем форму маргарином и выливаем наше тесто. Ставим в духовку при температуре 180°С на 30-40 минут.
шаг 3/3
Готовую запеканку нарезаем кусочками и подаем со свежими ягодами черешни и смородины с сахарной пудрой. Ягоды могут быть любые на ваше усмотрение.
Вкусно выглядит! 🍕🙋
А по вкусу очень нежная)
Лучший рецепт!! Получилось гениально (правда, я смешала 150г сыра с 250 сметаны). Спасибо большое!