Многие любят и готовят плов с мясом, в нашей семье летом мы готовим вот такой вариант плова с карпом! Очень ароматный, с дымком. Для приготовления плова использую рис Для плова ТМ «Националь»!
Белки | 26 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 64 г |
900 г |
1 ½ кг |
300 г |
300 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ⅘ л |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
На костре, да со свежей рыбкой, мммм...😊
Да, это вкусноооооо!!!😊