Очередное вкуснейшее блюдо индийской кухни — яркий, ароматный рассыпчатый рис со специями и орешками кешью. Сочный лимон придает рису приятную кислинку! Блюдо сбалансированно по своему содержанию углеводов, растительного белка и полезных жиров, поэтому является идеальным вариантом для постного стола.
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 62 г |
300 г |
20 г |
30 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 стакан |
по вкусу |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо
Пожалуйста!!!😋
Люблю басмати!Твой рис нарядный и вкусный Анечка!😍😋
Спасибо Оксаночка!!!😍
Спасибо дорогая Галина!!! Я тоже половину их съела пока готовила.😍😋
Люблю этот орешек😋