Готовлю этот суп в двух вариантах — холодный (из свежих томатов) и горячий (из консервированных в собственном соку).
Белки | 6 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 веточки |
100 мл |
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Викуля, супчик просто - ляпота!!!😋😋😋 Роскошное фото!👏👏👏👍😍
Спасибо, Викуся!!!😍😍😍
Красивейшая подача! Только вот найти спелый (спелое?) авокадо невероятно сложно:(
И да, я в такой суп обязательно кладу сахар, иначе из таких томатов получается очень уж кисло
Спасибо! Женя, ты будешь смеяться, но я в этот суп добавляю немного винного уксуса для кислинки))) А авокадо беру твердый. Через 2-3 дня в теплом месте он (оно) как масло режется)))
Ты знаешь, у меня такой номер не проходит((( он у меня загнивает, не успевая созреть(((((( ты просто в темное место кладешь?
А по поводу уксуса- вот уже действително- на вкус и цвет товарищей нет)))))
да, лан... у меня может и в темном месте дозреть, может и на окне на солнце... Иногда дня 4 лежит... Мне пока везет с авокадо...
Цвет у супчика замечательный, вкусно одним словом!!!😇😍
Спасибо!!!😍