Белки | 22 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 39 г |
½ стакана |
1 упаковка |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
50 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
fantastic!
Ochen' ponravilsya retsept, osobenno to, chto podayotsya s prostokvashey, chto takje nazivayut matsoni i gatiq na kavkaze. spasibo!