Много шоколада? Разве такое бывает?;) Еще одна любимая версия «шоколадный шоколад в шоколаде с шоколадом внутри»! Фондан — идеальная версия несложного шоколадно-насыщенного десерта:)
Белки | 11 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 41 г |
100 г |
60 г |
40 г |
2 шт. |
30 г |
30 г |
18 г |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Все что не допеклось уже фоньдю)😆 может не надо портить свой жилудок и соблознятся силиконовым привкусом
Любимый рецепт))) Хотя он и должен в идеале быть внутри жидким, а с виду казаться пропеченным😉
В любом случае, обалденный вкус)
Да, прелесть фондана именно в жидкой начинке :) У меня новая духовка и тот же опытный путь показал, что мне нужно не 8 минут, а 7.
Хотя в данном случае своя изюминка - он тает во рту 😍
Наталья😃 вкуснотааа да и только😋😋😋
потому что это «шоколадный шоколад в шоколаде с шоколадом внутри»😍😉😆
😝👍
Как же я его люблю!!!😄😋
и я! :)
Вкуснятина! !!
несомненно, еще и в предверии дня шоколада :))