Готовим снова компот на основе ревеня. Сам он не дает такой красивый цвет, хоть и освежающе-вкусный, поэтому сегодня добавлю черноплодную рябину для насыщенности и изюм для сладости.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 8 г |
350 г |
100 г |
40 г |
1 ½ л |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Еще бы льда я добавил и ващпее красота😋
Тебе бокал со льдом,друг!))) 😉🍸🍷🍸👌
😘😚😜
Все компоненты вкусные, хороший напиток, Танюш, освежающий😇😍🍹👍
Спасибо большое,Леночка! 😘🍹🍷🍹🍃