Моя подруга недавно вернулась из Японии и рассказала, чем японцы предпочитают спасаться в жару. Жара нам, судя по всему, этим летом не грозит, но почему бы не попробовать?:)
Оказывается, японцы делают кофейное желе! Чаще всего охлажденное желе заливается холодным же молоком или украшается взбитыми сливками или сливочным муссом.
Словно услышав мой призыв, погода смилостивилась и устроила в пятницу настоящее лето, поэтому появился повод его сделать. Охлаждает действительно здорово!
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 15 г |
400 мл |
200 мл |
2 ч. л. |
2 куска |
56 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Анастасия😃 да ужжж точно, жара нам этим летом наверно не грозит😏 но это не значит что нам нельзя пробовать такую вкуснятину как Вы приготовили😋
Согласна с вами, Рубен 😀
😊
Очень и очень вкусно!!!😋😋😋
Спасибо 😀
Интересно как! 😍И десерт и напиток 👏
Чего только японцы не придумают 😁
Пригодится в жару!Если она будет...😄😅😍
Мы успели съесть по порции в короткое московское лето :)))
Очень интересно..)
А еще заинтересовали тарталетки, такие они миленькие)
Спасибо 😀 Тарталетки - это классический лимонный тарт с меренгой, только в уменьшенном размере. Гулять так гулять! :)