шаг 1/1
Яйца взбить с сахаром.Растопить шоколад со сливочным маслом. Эти две массы смешать, взбивая миксером. Добавить муку,разрыхлитель и какао(просеять через сито). Выложить в смазанную форму и выпекать при 180гр до готовности.
Для крема взбиваем творог с клубничным варением, ванилью и сливками.Если нужно послаще добавляем больше варенья или можно сахарной пудры.
Мастика: К мармеллоу добавляем сливочное масло и ставим в микроволновку на 30сек или ну максимум 1мин. В расплавленную массу по чуть-чуть всыпаем сахарную пудру и вымешиваем пластмассовой лопаточкой.
Разрезаем корж смазываем кремом, верхний (последний) слой совсем немного. Раскатываем мастику, постоянно подсыпая сахарную пудру и покрываем наш торт. Украшаем свежими клубничками.
а где же продается этот удивительный маршмеллоу?
маршмеллоу можно сделать и самим
ааа!!спасибки огроменное!