Белки | 26 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 42 г |
250 мл |
1 ½ л |
300 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
2 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с