Описание
Если не учитывать время на обработку рыбы, можно приготовить блюдо за полчаса! Благодарю за идею Андрея (andrejtsibulsski)! У меня правда была другая, не такая экзотическая рыбка, еще добавила стручки молодого чесночка и кресс-салат от себя, а алкоголь не добавляла.
Мечтаю об универсальном ноже для шинкования и нарезки корнеплодов и овощей Tojiro Western Knife,135 mm. Его свойства: прочность, легкость, стойкость к моющим средствам. Идеален для любительской кухни.
Татьяна😃 ммммм....😝 ооочень люблю скумбрию😋 представляю в таком вкусном маринаде, да с такой лапшой с зеленью, оооченьма наверно вкусно😋
Да,Рубен,я всегда любила эту рыбку,но вот мои дома...только копчёную,😆
поэтому редко готовлю. 😋🐾
😊
Танюша, 🌺шикарная рыбка 😋получилась, удачи!!😘😍
Спасибо,Леночка))) 😘💐 Чем дольше рассматриваешь ножи,тем больше хочется (хороший рекламный ход!). 😆
Да, это точно - реклама работает)))😚😘
😉😜😊
Скумбрию часто готовлю😉Воспользуюсь😃😍
На здоровье,Натуль! 😘 А гарнир можно и заменить))) 😆😉 Хотя эта лапшица такая нежная,не похожа на наши привычные макароны...😋
Танечка, красивый натюрморт 😍🌸! Очень аппетитное блюдо!
Аллочка,спасибо))) 😘💗 Как не странно для нас такое сочетание,но было вкусно! 😊
Таня, тоже моя история, очень люблю скумбрию, а ем одна😃, такая аппетитная рыбка получилась!😍
Вот ты моя поддержка,😊 будем готовить себе вместе,Леночка))) 🌿🌸🌿
Это да😃 и кушать на расстоянии 500км друг от друга 😂😋💗