Омлет «Тамаго-яки» — одно из традиционных блюд японской кухни. Это блюдо любят и дети, и взрослые. Омлет принято подавать на завтрак, в качестве закуски или как один из ингредиентов при приготовлении роллов и горячих суши.
Один из ключевых моментов при приготовлении японского омлета — это нарезать его острым ножом. Именно поэтому я продолжаю мечтать о ноже из стали Шеф TOJIRO SHIPPU, 240 мм, с рукоятью из состаренного дуба.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 11 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
А можно ли заменить чем-нибудь рисовый укус?
Большое спасибо за подробное раз, яснение приготовления этого блюда . Буду делать обязательно . Благодарю ещё раз .
Попробовали, очень вкусно! Спасибо, внесли разнообразие
Спасибо за отзыв!!!😊
Какая интересная методика😄спасибо за маленькие секреты😊
Наталья, большое спасибо!!!! 😊
Какие "хитрые" блинчики! 😄 Мастерское исполнение!
Елена, огромное спасибо!!! 😊