Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. ложку горчицы или зубчик чеснока. Хорошо хранится в холодильнике пару дней в плотно закрытом контейнере — можно есть теплым, только испеченным, холодным или разогреть назавтра в духовке.
Белки | 26 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 36 г |
200 г |
180 г |
3 шт. |
100 г |
5 веточек |
4 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
100 мл |
90 мл |
7 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
что-то пошло не так, толи мало соли ,толи мало трав, не хватило вкуса
Восторг👏🏻
Awesome 😍😍😍😋😊
очень вкусный пирог, готовлю его уже 2014
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог! Рекомендую!😉 У меня получился некий греческий вариант - я добавила помимо тмина, феты и швейцарского сыра еще маслин и сухого орегано - понравилось) В следующий раз в такой пирог добавлю бекончика😃