Особое очарование этому плову придают удачно подобранные ароматные специи. С медом, изюмом и орехами получается удивительная вкусовая палитра.
Белки | 20 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 45 г |
200 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 головка |
1 зубчик |
30 г |
30 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
800 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень интересное сочетание!😊
Это блюдо нужно готовить и пробовать, я тоже не сразу пришла к этому, но теперь с уверенностью могу сказать, что буду готовить ещё!
Необычный плов😊😉😋
Это так кажется, на самом деле очень насыщенный, яркий вкус у него!