На дворе лето, и я предлагаю снова нипиток на основе яблочного отвара. На этот раз добавила красные ягодки: вишню и годжи. Они добавили более насыщенный цвет компоту, а также они не потеряли своего вкуса при быстрой варке, и их можно потом скушать.
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 49 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
2 щепотки |
200 г |
2 ст. л. |
800 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Не компот, а кладезь витаминов 😍
Алёночка,приятно слышать))) 😆😊😘
И мне очень по душе такой напиток!😍😋
😘 Спасибо,Леночка,большое за голос!!!!! 😘💗❤❤❤💗💐
Таня,вкусный компотик!Вишня хорошо дополняет,и ягодки годжи.
Спасибо,Натуль! 😍😘 Компотик удался,😉 а завтра угощу кофе))) 🌷