Появились молодые кабачки на рынках. Для любителей этих овощей предлагаю приготовить салат из кабачков под вкусным авокадовым соусом. Никакой сложной технологии, а в качестве гарнира, например, к жареной курочке или запеченной рыбе в самый раз!
Белки | 4 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
1 шт. |
0,3 шт. |
1 зубчик |
1 горсть |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
2 веточки |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
легко, просто и вкусно 😊🌹