Бараньи почки — редкий субпродукт, его главное отличие и беспорное достоинство — практически отсутствие специфического запаха, характерного для говяжьих и свиных почек. Увидела бараньи почки на прилавке впервые, и сразу в голове закрутились блюда, а еще и наконец-то найденная жировая сетка вмешивалась в рецепты, конечно, такой «деликатес» был приобретен. Подобрать какой-то один рецепт не получилось. Состав шашлыка «сборная солянка», почки в маринаде на основе сладкого перца, завернуты в сетку в виде кебаба. Приятного аппетита!
Белки | 15 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 2 г |
330 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
150 г |
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Никогда не готовила почки, рецепт очень заинтересовал. Выглядит мега-аппетитно!😍😋
На Кавказе традиционно субпродукты готовят в сетке, это очень вкусно. Я правда почки не готовила, хотя очень их люблю. Однажды попыталась готовить говяжьи, но не смогла есть, решила, что не доросла до уровня повара, которой умеет их готовить. Ваши выглядят очень аппетитно, надеюсь и пахнут так же.😊😊
Спасибо, запаха почечного абсолютно нет, даже жирок свиной больше аромат шкварочек дает. До этого готовила только говяжьи и свиные, заморочек больше, но без почек настоящий рассольник не получается. Ко мне можно на "ты".
Верю, уж очень убедительно аппетитно выглядит шашлык.
Катя, как вкусно должно быть! 😋 Умничка! 🌸 а я вот никогда не видела в продаже жировую сетку....
Спасибо, за сеткой пару недель бегала, на другом сайте рецепт в заказ взяла, нигде ее не было, а тут все появилось и сетка, и незапланированные почки и пр., только надо спрашивать, сетка свиная.