Молдавские пирожки Вэрзэре изначально готовили с квашеной или свежей капустой. Мои пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. Тесто у Вэрзэре очень нежное, тающее во рту, чем-то похожее на слоеное. Рис для начинки я выбрала Здоровье ТМ «Националь», т.к. он очень полезный и вкусный.
Белки | 16 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 80 г |
1 ½ стакана |
100 мл |
100 мл |
½ ч. л. |
1 стакан |
2 шт. |
3 стебля |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Настоящие летне-пикниковские!
Танюша, как ты их хорошо назвала 😉😘
Очень симпатичные пирожки, Аленушка, 😘тесто нежное!!😍😚
Леночка, спасибо большое ! 😘
Мммм какое тесто!!!!Класс!!Люблю мало теста и много начинки!!!!😍😜
Нора, спасибочки ! 😘 Я тоже так люблю 😉
Такие хорошенькие пирожки😋😋
Спасибо, Ирочка ! 😘
Алёна, какие хорошенькие, аппетитные у тебя пирожочки, я ими угощалась как-то давно, 😋но вот сама ещё не готовила))😊🌻🌻🌻
Викуля, спасибо за добрые слова ! 😘 Готовить их одно удовольствие, быстро и совсем не хлопотно 😊
Это здорово!!😉😄🌹