На природе аппетит разыгрывается у всех. Поэтому берем на пикник вот такие замечательные вкусные и сытные оладьи из риса и молоденьких кабачков. С соусом и свежими овощами — просто отлично!
Белки | 8 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 36 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
200 г |
2 зубчика |
2 шт. |
1 пучок |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
с кабачками вкусные оладушки. Сырок можно добавить еще. У меня дети сладкие любили в детстве оладьи. С рисом я не пробовала. Надо восполнить пробел😋
Спасибо большое!😍 Обязательно попробуйте приготовить! 😋🌷