Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Совершенно другой вкус! Табуле из перловки сделает эту полезную кашу еще и любимой

Совершенно другой вкус! Табуле из перловки сделает эту полезную кашу еще и любимой
Совершенно другой вкус! Табуле из перловки сделает эту полезную кашу еще и любимой

Табуле — это восточный салат. Основными его ингредиентами как правило являются булгур и мелко порубленная зелень петрушки. Иногда вместо булгура используют кускус, и практически никогда — перловку. А зря.

Доктор Сергей Агапкин решил исправить это упущение и предложил свой вариант закуски, который не уступает оригиналу по вкусовым характеристикам, но заметно радует кошелек.  

Отвариваем стакан перловки. Солим, перчим, добавляем сок половины лимона и столовую ложку оливкового масла. 

В другую миску мелко рвем петрушку, добавляем нарезку из огурца, болгарского перца и красного лука. Смешиваем с перловкой. Готово.


«Совершенно другой вкус!» — отметил доктор Агапкин, попробовав кулинарный шедевр. 


Вот так просто можно включить в свой рацион очень полезную кашу, от которой многие отказываются. Перловка содержит аминокислоту лизин — это коллаген, который придает коже гладкость и упругость. Также в крупе содержатся витамины группы B и витамин D.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.