Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Готовим быстро и легкоСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Не просто сосиска в тесте — этот секретный ингредиент поможет простому перекусу заиграть новым вкусом

Не просто сосиска в тесте — этот секретный ингредиент поможет простому перекусу заиграть новым вкусом
Не просто сосиска в тесте — этот секретный ингредиент поможет простому перекусу заиграть новым вкусом

Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта их приготовления (в зависимости от используемых ингредиентов), и каждый из них хорош по-своему.

Первый способ — классический. Возьмите готовое слоеное тесто, раскатайте его в тонкий пласт и нарежьте на полоски шириной около 5 сантиметров. 

Оберните каждую сосиску, тщательно прижимая края теста, чтобы предотвратить вытекание сока. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке до золотистой корочки.

Второй вариант — с сыром. Вырежьте полоски сыра и уложите их на тесто перед тем, как завернуть сосиску. Это придаст блюду кремовую текстуру и насыщенный вкус. А тесто на этот раз можно завернуть в форме конфеты, прижав по краям начинку, а концы — оставить как бантики. 

Можно экспериментировать с приправами. Добавьте к тесту чеснок или тимьян, чтобы улучшить аромат. Вариации бесконечны, и каждое новое исполнение этой закуски станет маленьким кулинарным шедевром на вашем столе.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.