Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Готовим быстро и легкоСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Может, по бутерброду с рыбкой? Готовим селедочное масло, паштет из скумбрии и крем-пасту из тунца

Может, по бутерброду с рыбкой? Готовим селедочное масло, паштет из скумбрии и крем-пасту из тунца
Может, по бутерброду с рыбкой? Готовим селедочное масло, паштет из скумбрии и крем-пасту из тунца

Нет ничего проще для перекуса, чем намазать хлеб чем-то вкусным и питательным. А что может быть аппетитнее, чем аромат копченой рыбки? Ни-че-го!

Готовятся рыбные намазки очень просто. Мы вспомним три самых популярных. Минус у такого перекуса один — бутерброды улетают с тарелки за считанные минуты. 

Гренки с селедочным маслом

Селедочное масло — это ностальгический вкус в элементарном исполнении. Но чтобы не стать заложником двух ингредиентов — селедки и масла, мы рекомендуем посмотреть, как это блюдо усовершенствовала Юлия Высоцкая. У нее в рецепте присутствуют и яйцо, и каперсы, и лимон. 

Подробный рецепт.

Паштет из копченой скумбрии

Не меньший ажиотаж вызовет и скумбрия холодного копчения, изысканно оформленная в паштет. По рецепту в эту намазку идет шнитт-лук, но вместо него можно использовать обычный зеленый, но не репчатый.

Подробный рецепт.

Крем-паста из тунца

Хороши для бутербродов и рыбные консервы. В приготовлении такой намазки вообще не предвидится никаких хлопот. А подавать ее можно с гренками, багетом, сэндвичами или крекерами. 

Подробный рецепт.

Рецепт
Гренки с селедочным маслом
Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если
Рецепт
Паштет из копченой скумбрии
Вместо шнитт-лука можно использовать зеленый, а вот репчатый лук добавлять не стоит.
Рецепт
Крем-паста из тунца
Пикантный крем, который можно подавать с багетой, сэндвичами или крекерами. Он будет вкусно и насыщено сочетаться с авокадо.
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.