Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Готовим быстро и легкоСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Тесто осталось, а начинка закончилась? Готовим галушки!

Тесто осталось, а начинка закончилась? Готовим галушки!
Тесто осталось, а начинка закончилась? Готовим галушки!

Галушки — это небольшие кусочки теста, сваренные в кипящей воде или бульоне. Их можно приготовить соленые или сладкие. Блюда с ними простые, но могут приятно разнообразить повседневное меню.  

Классические галушки подают с ароматным мясным бульоном, щедро посыпая зеленью. Мягкие, небольшие и обладающие легким вкусом, они становятся отличным дополнением ко многим горячим блюдам.

Что касается сладких галушек, то их можно дополнить ягодами, творогом или вареньем. Обжаренные слегка на сковороде до золотистой корочки, они превращаются в изысканный десерт. Подавая их с медом или сметаной, вы подарите себе и своим близким настоящий кулинарный праздник.

С галушками можно также экспериментировать, добавляя в тесто различные специи и травы, создавая волшебные вкусовые комбинации. К примеру, добавление чеснока и укропа придаст им пикантности, а щепотка паприки — красочного привкуса.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.